人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 12月 ( 28 )   > この月の画像一覧


2012.12.08 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月8日

pastamenu
"ドイツ産ベーコンと菜の花の和風醤油パスタ
〜和がらしのマヨネーズと共に〜"
"ほろ苦い菜の花と薫り高いベーコンの相性が抜群です。
まろやかな辛味のからしマヨネーズと共にお召し上がり下さい。"

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

sakura lunch menu

チキングリル 〜辛味大根のおろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をぴりっと辛い大根とポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい。

国産豚のマスタードマヨネーズグリル
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"甘い帆立の貝柱をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
とろ〜り杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ベイクドチーズケーキ
by kakuresabousakura | 2012-12-08 11:27 | Lunch Menu

2012.12.7 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月7日

pastamenu
ドイツ産ベーコンと自家製高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が抜群です。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ビストロカレードリア
"二日間かけてじっくり煮込んだ旨味たっぷりのカレーを
チーズをのせてオーブンで焼き上げました。"

sakura lunch menu

チキングリル 〜辛味大根のおろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をぴりっと辛い大根とポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい。

国産豚のマスタードマヨネーズグリル
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"甘い帆立の貝柱をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
とろ〜り杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜 (
ベイクドチーズケーキ

Today's ice tea
サクランボヴェールティー
爽やかなサクランボの香りがする上質な日本茶です
by kakuresabousakura | 2012-12-07 10:36 | Lunch Menu

2012.12.6 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月6日

pastamenu
ドイツ産ベーコンと自家製高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が抜群です。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ビストロカレードリア
"二日間かけてじっくり煮込んだ旨味たっぷりのカレーを
チーズをのせてオーブンで焼き上げました。"

sakura lunch menu

チキングリル 〜辛味大根のおろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をぴりっと辛い大根とポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい。

国産豚のマスタードマヨネーズグリル
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"甘い帆立の貝柱をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
とろ〜り杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜 (
ベイクドチーズケーキ

Today's ice tea
サクランボヴェールティー
爽やかなサクランボの香りがする上質な日本茶です
by kakuresabousakura | 2012-12-06 10:46 | Lunch Menu

2012.12.05 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月5日

pastamenu
ドイツ産ベーコンと自家製高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が抜群です。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ビストロカレードリア
"二日間かけてじっくり煮込んだ旨味たっぷりのカレーを
チーズをのせてオーブンで焼き上げました。"

sakura lunch menu

チキングリル 〜辛味大根のおろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をぴりっと辛い大根とポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい。

国産豚のマスタードマヨネーズグリル
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"甘い帆立の貝柱をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
とろ〜り杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ベイクドチーズケーキ
by kakuresabousakura | 2012-12-05 11:34 | Lunch Menu

2012.12.04 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月4日

pastamenu
ドイツ産ベーコンと自家製高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が抜群です。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ビストロカレードリア
"二日間かけてじっくり煮込んだ旨味たっぷりのカレーを
チーズをのせてオーブンで焼き上げました。"

sakura lunch menu

チキングリル 〜辛味大根のおろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をぴりっと辛い大根とポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい。

国産豚のマスタードマヨネーズグリル
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"甘い帆立の貝柱をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
とろ〜り杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ベイクドチーズケーキ
by kakuresabousakura | 2012-12-03 23:20 | Lunch Menu

2012.12.03 Lunch Menu

weekday lunch menu
12月3日

pastamenu
魚介のクリームパスタ
数種類の魚介を使った旨味たっぷりのクリームパスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高いベーコンとイタリア産ポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu

イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせて焼き上げました。


天草産真鯛のエスカベーシュ 〜サラダ仕立て〜
"天草の真鯛を油で揚げて白ワインビネガーの酸味が良く合うマリネに仕上げました。
たっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"

dessert
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
ショコラテリーヌ
とろ〜り杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
by kakuresabousakura | 2012-12-03 12:02 | Lunch Menu

2012.12.02 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月2日

pastamenu
柔らか牛タンのトマトクリームパスタ(+200円)
じっくり柔らかく煮込んだ牛タンを相性の良いトマトクリームで仕上げました。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高いベーコンとイタリア産ポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu

仔牛のマスタードマヨネーズグリル(+200円 限定5食)
柔かい骨付き仔牛肉を相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。

骨付きチキンコンフィ(+300円 限定3食)
"特大の骨付きもも肉を低温でじっくり調理し、仕上げに皮目をパリッと焼き上げました。
粒マスタードとともにお召し上がり下さい。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
大粒の帆立の貝柱を、自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

dessert
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
ショコラテリーヌ
ショコラレアチーズタルト
とろ〜り杏仁豆腐
by kakuresabousakura | 2012-12-02 12:00 | Lunch Menu

2012.12.1 Lunch Menu

holiday lunch menu
12月1日

pastamenu
ドイツ産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
ドイツの薫り高いベーコンと阿蘇で採れた自家製高菜のパスタです。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高いベーコンとイタリア産ポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"

sakura lunch menu

イタリアンチキンステーキ
ジューシーン若鶏を相性の良いチーズとトマトソースとともに焼き上げました。

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
ジューシーな阿蘇自然豚のリブロースを
相性の良いマスタードマヨネーズソースと共に焼き上げました。


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
大粒の帆立の貝柱を、自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

dessert
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
ショコラテリーヌ
ショコラレアチーズタルト
ベリィベリィレアチーズムース

Today's ice tea
鳳梨烏龍
by kakuresabousakura | 2012-12-01 11:39 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧