人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



<   2012年 02月 ( 26 )   > この月の画像一覧


2012.2.19 Lunch Menu

Holiday Lunch
2月19日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティ オルトナーラ 〜サルシッチャを添えて〜
"色とりどりのうま味たっぷり野菜のトマトソースです。
生ソーセージのグリルとともにお召し上がり下さい。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"

Stake
仔牛のグリルステーキ
"柔かくくせのない骨付き仔牛のステーキを
さっぱりと粒マスタードでお召し上がり下さい。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-19 10:37 | Lunch Menu

2012.2.18 Lunch Menu

Holiday Lunch
2月18日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティ オルトナーラ 〜サルシッチャを添えて〜
"色とりどりのうま味たっぷり野菜のトマトソースです。
生ソーセージのグリルとともにお召し上がり下さい。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"

Stake
仔牛のグリルステーキ
"柔かくくせのない骨付き仔牛のステーキを
さっぱりと粒マスタードでお召し上がり下さい。"

Dessart
グラサージュショコラのシフォンケーキ(限定2食)
黒ごまベイクドチーズケーキ(限定3食)
紅茶のシフォンケーキ 〜バニラ添え〜
苺のスフレチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-18 10:12 | Lunch Menu

2012.2.17 Lunch Menu

Sakura Lunch
2月17日

Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

仔牛ロースのトルネードステーキ
"柔かい仔牛のロース肉を薄く伸ばして巻き上げました。
さっぱりと粒マスタードでお召し上がりください。"

馬しゃぶと聖護院大根のサラダ仕立て
ヘルシーな馬しゃぶと甘味の強い聖護院大根をたっぷり使ったサラダ仕立てです。
梅のビネグレットと共にお召し上がりください。


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
グラサージュショコラのシフォンケーキ
黒ごまベイクドチーズケーキ
苺のスフレチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-17 10:26

2012.2.16 Lunch Menu

Sakura Lunch
2月16日

Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"

馬しゃぶと聖護院大根のサラダ仕立て
ヘルシーな馬しゃぶと甘味の強い聖護院大根をたっぷり使ったサラダ仕立てです。
梅のビネグレットと共にお召し上がりください。


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
グラサージュショコラのシフォンケーキ
黒ごまベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-16 10:28 | Lunch Menu

2012.2.14 Lunch Menu

Sakura Lunch
2月14日

Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシングと
共にお召し上がりください。"

ぷりぷり海老のカツレツ風
"ぷりぷりの海老がふんだんに入ったカツレツです。
ぷりぷりの海老をサクッとジューシーに焼き上げました。"

Dessart
黒ごまベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-14 10:48 | Lunch Menu

2012.2.14 Lunch Menu

Sakura Lunch
2月14日

Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシングと
共にお召し上がりください。"

ぷりぷり海老のカツレツ風
"ぷりぷりの海老がふんだんに入ったカツレツです。
ぷりぷりの海老をサクッとジューシーに焼き上げました。"

Dessart
黒ごまベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-14 10:48 | Lunch Menu

2012.2.13 Lunch Menu

Sakura Lunch
2月13日

Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシングと
共にお召し上がりください。"

ぷりぷり海老のカツレツ風
"ぷりぷりの海老がふんだんに入ったカツレツです。
ぷりぷりの海老をサクッとジューシーに焼き上げました。"

Dessart
コーヒーゼリーバニラ添え
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-13 10:11 | Lunch Menu

2012.2.12 Lunch Menu

holiday Lunch
2月12日

Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

ポルチーニ茸と牛スジ肉のラグーパスタ
"じっくり煮込んだ牛スジ肉と香り高いイタリア産ポルチーニ茸
を相性の良いクリームで仕上げました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Stake
骨付き仔牛のグリルステーキ
"柔かい骨付き仔牛をグリルし、焼き上げました。
粒マスタードを添えてお召し上がりください。"

Dessart
ホワイトチョコのチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-12 10:38 | Lunch Menu

2012.2.11 Lunch Menu

Holiday Lunch
2月11日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

ポルチーニ茸と牛スジ肉のラグーパスタ
"じっくり煮込んだ牛スジ肉と香り高いイタリア産ポルチーニ茸
を相性の良いクリームで仕上げました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛を旬の魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。

Stake
骨付き仔牛のグリルステーキ
"柔かい骨付き仔牛をグリルし、焼き上げました。
粒マスタードを添えてお召し上がりください。"

Dessart
ホワイトチョコのチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-11 10:34 | Lunch Menu

2012.2.10 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月10日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

自家製高菜とスペイン産ベーコンの和風醤油パスタ
自家製阿蘇高菜と香り高いスペイン産ベーコンの相性抜群パスタです。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛を旬の魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
黒ごまのベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-10 10:37 | Lunch Menu


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧