Pasta Lunch
青魚のラグーと春菊のシチリア風パスタ ¥980
たっぷりの青魚と春菊の風味を感じられるパスタです。
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1080
茶蔵一番人気の蟹の旨味たっぷりのトマトクリームパスタです。
魚介のクリームラグーパスタ ¥1180
海老・帆立・イカの旨味を充分に活かしたクリームパスタです。
Sakura Lunch
イタリアンチキンステーキ ¥1300
ジューシーな若鶏を王道のトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
豚肩ロースのコンフィ ¥1300
豚肩ロースを低温で柔らかく・しっとりなるまで6時間煮込みました。
ソースは赤ワインと葱ベースのソースでお召し上がり下さい。
Dessart
濃厚カスタードプリン (+¥200)
濃厚でなめらかなカスタードプリンです。
生チョコ (+¥200)
とろける生チョコのパルフェです。
自家製ガトーショコラ (+¥300)
茶蔵人気の濃厚なガトーショコラです。