Pasta Lunch
和風ボロネーゼ ¥980
豚ひき肉とナスを味噌ベースのソースで仕上げたパスタです。
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1080
茶蔵一番人気の蟹の旨味たっぷりのトマトクリームパスタです。
肥後赤牛のラグーパスタ ¥1280
赤牛のスジ肉をたっぷりの赤ワインとトマトで煮込んだ赤牛を味わえるパスタです。
Sakura Lunch
若鶏の大葉チーズ焼き ¥1300
若鶏を阿蘇で育てた大葉のペーストとチーズで焼き上げました。
豚肩ロースのグリル ¥1300
丁寧に火入れした豚肩ロースを、マスタード・クリームで仕上げたソースでお召し上がり下さい。
Zen Lunch
阿蘇王の赤ワイン煮込み ¥2000 限定10食
旨味がギュ〜ッと詰まった熊本のあか牛〝阿蘇王″を赤ワインで 柔らかく煮込みました。
濃厚な赤ワインソースでお召し上がり下さい。
Dessart
カフェ オ ベーレ (+¥200)
エスプレッソから作ったムースとゼリーになめらかなチョコアイスをのせた飲むデザートです。
チョコバナナシェイク (+¥200)
フレッシュのバナナを使用した自家製シェイクです。体にも良く人気です。
濃厚カスタードプリン (+¥200)
濃厚でなめらかなプリンとキャラメルの相性抜群です。