Lunch Menu
Pasta Lunch
春菊と挽肉の和風パスタ ¥980
阿蘇で育てた春菊と豚挽肉を味噌で炊いた和風パスタです。
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1080
茶蔵一番人気の蟹の旨味たっぷりのトマトクリームパスタです。
肥後赤牛のラグーパスタ ¥1280
赤牛のスジ肉をたっぷりの赤ワインとトマトで煮込んだ赤牛を味わえるパスタです。
Sakura Lunch
骨付き鶏モモ肉のコンフィ ¥1300
骨付きの鶏モモ肉を低温の油で柔らかくし仕上げに表面をパリッと焼き上げました。
豚肩ロースのグリル ¥1300
丁寧に火入れした豚肩ロースを、マスタード・クリームで仕上げたソースでお召し上がり下さい。
Zen Lunch
阿蘇王のローストビーフ 限定10食 ¥1800
A3ランクの熊本のあか牛”阿蘇王”のモモ肉を一晩マリネし、香味野菜と共にじっくり焼き上げました。ローストビーフにあわせた特製チャコールソースでお召し上がりください。
Dessart
カフェ オ ベーレ (+¥200)
エスプレッソから作ったムースとゼリーになめらかなチョコアイスをのせた飲むデザートです。
チョコバナナシェイク (+¥200)
フレッシュのバナナを使用した自家製シェイクです。体にも良く人気です。
濃厚カスタードプリン (+¥200)
濃厚でなめらかなプリンとキャラメルの相性抜群です。