Lunch Menu
Pasta Lunch
春菊と挽肉の和風パスタ ¥980
阿蘇で育てた春菊と豚挽肉を味噌で炊いた和風パスタです。
渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1080
茶蔵一番人気の蟹の旨味たっぷりのトマトクリームパスタです。
魚介のクリームラグーパスタ ¥1180
海老・帆立・イカの旨味を充分に活かしたクリームパスタです。
Sakura Lunch
イタリアンチキンステーキ ¥1300
ジューシーな若鶏を王道のトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
豚肩ロースのコンフィ ¥1300
豚肩ロースを低温で柔らかく・しっとりなるまで6時間煮込みました。
ソースは赤ワインと葱ベースのソースでお召し上がり下さい。
Zen Lunch
阿蘇王のローストビーフ 限定10食 ¥1800
A3ランクの熊本のあか牛”阿蘇王”のモモ肉を一晩マリネし、香味野菜と共にじっくり焼き上げました。ローストビーフにあわせた特製チャコールソースでお召し上がりください。
Dessart
カフェ オ ベーレ (+¥200)
エスプレッソから作ったムースとゼリーになめらかなチョコアイスをのせた飲むデザートです。
チョコバナナシェイク (+¥200)
フレッシュのバナナを使用した自家製シェイクです。体にも良く人気です。
クレームブリュレ (+¥200)
表面はカリッと焼き上げ、中は濃厚でなめらかなプリンです。