holiday lunch menu
7月27日
pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と相性抜群のベーコンを和風パスタに仕上げました。
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したリッチなクリームパスタです。
珍しい大葉のベビーリーフとともにお召し上がり下さい。。
main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
スペイン産ガリシア豚のスパイシーチーズグリル(限定3食)
"スペイン産のガリシア豚をオリジナルのヨーグルトとカレー粉などミックスした
マリネ地に漬け込み、上からちょっぴりスパイシーなチーズをのせて
焼き上げました。夏にぴったりです。"
"フランス産ビュルゴー家シャラン鴨のコンフィ
〜ビガラードソースと共に〜 (限定9食 +300円)"
"フランスの高級レストランでも使用されるビュルゴー家のシャラン鴨を、
皮目をパリッと焼き上げました。
マッシュポテトとオレンジ風味のソースと共にお召し上がり下さい。"
dessert
ベリーのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン