holiday lunch menu
7月13日
pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
和牛すじ肉のラグートマトソースペンネ
"和牛のすじ肉を、トマトや香味野菜とともにとろとろに煮込み
食べやすいペンネリガーテと合わせました。"
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したリッチなクリームパスタです。
珍しい大葉のベビーリーフとともにお召し上がり下さい。。
main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
"フランス産ビュルゴー家、シャラン鴨の味噌コンフィ
(限定7食 +300円)"
"世界で高い評価のビュルゴー家のシャラン鴨を自家製の西京味噌で3日間マリネし、
低温でコンフィに仕上げました。相性抜群の味噌トマトディップとともにどうぞ。"
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
ベリーのショコラテリーヌ
もちっこショコラケーキ
濃厚しっとりガトーショコラ
自家製カスタードプリン
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜