weekday lunch menu
6月19日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
イタリア茄子のクリームペンネ
カプリスという米茄子のような肉厚の茄子を、濃厚なクリームソースで仕上げました。
阿蘇ポークの煮込みビストロカリー
阿蘇ポークをビストロカレー仕立てでお召し上がり下さい。
main
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
四元豚のグリル 〜タプナードを添えて〜
"しっとりとした肉質の国産の四元豚をシンプルにグリルしました。
オリーブとアンチョビのペーストと共にさっぱりとお召し上がり下さい。"
dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
バナナとカフェラテのセミフレッド(ムースアイス)