holiday lunch menu
6月8日
pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと特大マッシュルームのクリームパスタ
"ベーコンと相性抜群の、
通常の5倍の大きさを誇るマッシュルームのクリームパスタです。"
しらすとからすみのパスタ(+200円)
"旨味たっぷりのしらすと、からすみの大ゴンの組み合わせのパスタです。
からすみもたっぷり入っており、本日の一押しです。"
main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
"ハーブ香る仔羊フィレ肉のカツレツ
〜国産レモンとバルサミコソースと共に〜"
"クセがなく柔らかい仔羊のフィレ肉を相性の良い
プロヴァンス風のミックスハーブとともにカリッとカツレツに仕上げました。
さっぱりとしたソースでお召し上がり下さい。"
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
ベリーのショコラテリーヌ
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐〜黒ごまアイス添え〜
自家製カスタードプリン
カシスレアチーズケーキ