holiday lunch menu
5月19日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。
スパゲッティ・オルトナーラ
「菜園風」の名前の通り夏やサイトベーコンの旨味たっぷりトマトソースパスタです。
main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
阿蘇ポークのポークジンジャー
ジューシーな阿蘇ポークを自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。
塩漬け阿蘇ポークのソテー 〜たっぷりの野菜とともに〜
"ジューシーな豚バラ肉を塩漬けし、旨味を凝縮しました。
シンプルにソテーしてたっぷりの野菜とともにお召し上がり下さい。"
dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ベリーのショコラテリーヌ
カシスレアチーズケーキ
自家製カスタードプリン
抹茶シフォンケーキ