holiday lunch menu
5月3日
pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンとフレッシュトマトのペペロンチーノ風
生のトマトをたっぷりと使ったちょっぴり刺激的なペペロンチーノです。
ベーコンとばってん茄子、新玉葱のトマトソースパスタ
ベーコンと相性の良い旬の野菜をシンプルにトマトソースで仕上げました。
main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
自家製の和風ソースでお召し上がり下さい。"
阿蘇ポークのグリル 〜ラビゴットソース〜
ジューシーな厚切りの高原豚を塩漬けし旨味を凝縮させてシンプルにグリルしました。イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て
イタリア産厚切りパンチェッタのサラダ仕立て
"イタリア産の極上パンチェッタを豪快にグリルして
そのままたっぷりの野菜にのせました。"
dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
苺のショートケーキ
ベリーのショコラテリーヌ
自家製カスタードプリン
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜