weekday lunch menu
4月12日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
阿蘇高原豚の肉味噌ときのこのパスタ
"高原豚をふんだんに使用したピリ辛の肉味噌ときのこを
和風仕立てでお召し上がり下さい。"
ベーコンと菜の花の和風パスタ
薫り高いベーコンの春の香りのする菜の花を、和風パスタに仕上げました。
main
イタリアンチキンステーキ
若鶏を相性の良いチーズとトマトソースをのせてジューシーにグリルしました。
阿蘇高原豚のポークジンジャー
ジューシーな高原豚を自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
タルタサンディエゴ(スペインのアーモンド菓子)
自家製カスタードプリン
なでしこシフォンケーキ