weekday lunch menu
4月8日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンときのこの和風パスタ
ベーコンと相性の良いきのこを和風パスタに仕上げました。
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
阿蘇高原豚のポークジンジャー
ジューシーな高原豚を自家製のポークジンジャーソースでお召し上がり下さい。
魚介とクスクスのサラダ仕立て
"たっぷりの野菜と海老・イカの魚介を相性の良いクスクスとともに
オリジナルのドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
濃厚しっとりガトーショコラ
クレマカタラーナ(クレームブリュレ風アイス)
ベリーのショコラテリーヌ
タルタサンディエゴ(スペインのアーモンド菓子)
自家製カスタードプリン