weekday lunch menu
3月27日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと丹波しめじの和風パスタ
ベーコンと相性のいい大粒のしめじとキャベツの和風パスタです。
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
main
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
阿蘇自然豚のグリル 〜ラビゴットソース〜
"ジューシーな自然豚をシンプルにグリルし、
生野菜のたっぷり入ったラビゴットソースでお召し上がり下さい。"
イタリア産パンチェッタのサラダ仕立て
"珍しいハムのようなパンチェッタです。味わい深くとても美味しいです。
サラダと共にお召し上がり下さい。"
dessert
クレマカタナーラのアフォガード
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
ベイクドチーズケーキ