holiday lunch menu
3月23日
pasta lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
sakura lunch menu
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
阿蘇高原豚のグリル 〜たっぷり野菜とともに〜
"ジューシーな高原豚を塩漬けし旨味を凝縮しました。
シンプルにグリルし、たっぷりの野菜と合わせました。"
dessert
ベイクドチーズケーキ
自家製カスタードプリン
濃厚ガトーショコラ
ベリーのショコラテリーヌ
抹茶のシフォンケーキ