weekday lunch menu
2月8日
weekday menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと自家製高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
sakura lunch menu
肉
フランス産ほろほろ鶏のコンフィ
"フランス産のほろほろ鶏を皮目はパリッと中はジューシーに焼き上げました。
アンデスポテトとともにお召し上がりください。"
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
シュークルート
"豚バラ肉とベーコンをザワークラウト(キャベツの酢漬け)と一緒に柔らかく煮込みました。
粒マスタードをたっぷり漬けてお召し上がり下さい。"
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
自家製バナナアイス
ガトーバスク(限定5食)
ベリーのショコラテリーヌ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
濃厚ガトーショコラ