weekday lunch menu
2月6日
weekday menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンと菜の花の和風醤油パスタ 〜辛子マヨネーズとともに〜
"ベーコンと相性抜群の菜の花を和風仕立てで…
辛子マヨネーズを絡めてお召し上がり下さい。"
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
sakura lunch menu
肉
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
ジューシーな阿蘇自然豚を相性の良いマスタードマヨネーズとともに焼き上げました。
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
自家製バナナアイス
ガトーバスク
ベリーのショコラテリーヌ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
濃厚ガトーショコラ