weekday lunch menu
1月17日
pasta or menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"ベーコンとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
sakura lunch menu
肉
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロースを
相性の良いマスタードマヨネーズソースと共に焼き上げました。"
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
濃厚ガトーショコラ
杏仁豆腐 〜黒ごまジェラートのせ〜
スフレチーズケーキ
自家製カスタードプリン
マロンタルト