holiday lunch menu
1月12日
pasta or rice menu
パンチェッタとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"イタリア産のパンチェッタとポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
パンチェッタとプチヴェールの和風醤油パスタ
"イタリア産パンチェッタとケールと芽キャベツの子供の
プチヴェールを合わせました。相性抜群です。"
自家製ハンバーグのロコモコ(+200円)
"ジューシーなハンバーグに目玉焼きをのせたハワイ生まれのロコモコです。
特製のデミグラスソースでお召し上がり下さい。"
sakura lunch menu
肉
イベリコ豚のラグー 〜シェリーヴィネガーのソース〜
"ジューシーなイベリコ豚を角煮風に煮込みました。
シェリーヴィネガーの酸味が良く合います。"
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
ブレザオラのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"牛肉を塩漬けしてスモークした自家製のサラミです。
シェリーヴィネガーのドレッシングでたっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"
dessert
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
濃厚ガトーショコラ
とろ〜りカフェラテプリン 〜バニラアイスのせ〜
ベイクドチーズケーキ
自家製カスタードプリン