weekday lunch menu
12月17日
pastamenu
ムール貝のクリームパスタ
ぷりぷりのムール貝の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
sakura lunch menu
肉
テルエル豚の西京マリネグリル
スペイン産の希少な部位を使って西京味噌で風味よく焼き上げました。
チキングリル 〜おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立の貝柱をたっぷりのサラダと共に
自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。"
dessert
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
ふんわりパウンド 〜ドライフルーツのキャラメルマリネ添え〜
自家製カスタードプリン