weekday lunch menu
11月8日
pasta menu
鶏肉とジャガイモのジェノバ風パスタ
"阿蘇の自家菜園で丹誠込めて育てたバジルをたっぷり使ったソースに仕上げました。
相性の良い鶏肉とジャガイモと共にお召し上がり下さい。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
カボチャの自家製ニョッキ
たっぷりのカボチャを使用した柔らかいニョッキをクリームソースと合わせました。
sakura lunch menu
肉
チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル(限定5食)
"ジューシーな阿蘇自然豚のリブロースを
相性の良いマスタードマヨネーズソースと共に焼き上げました。"
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。
dessert
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
しっとりティラミス
とろ〜りカフェラテプリン
自家製カスタードプリン
Today's ice tea
パピヨン