weekday lunch menu
10月31日
pasta menu
たっぷり帆立のトマトソースパスタ 〜大葉のベビーリーフ添え〜
"小粒の帆立をたっぷり使用したトマトソースパスタに
珍しい大葉のベビーリーフをたっぷり添えました。"
ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味たっぷりのクリームパスタです。
sakura lunch menu
肉
チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。
国産豚のグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。
Dessert
ガトーショコラ
濃厚カスタードプリン
とろ〜りカフェラテプリン
レアチーズムース 〜マンゴーソース〜
チョコタルト
Today's ice tea
トライアングル
"甘いフルーツの味わいとやわらかな花の香り。パパイヤの果肉入りです。
気分を休めたいときにおすすめの、落ち着いた味わい。"