weekday lunch menu
10月18日
pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
カボチャのニョッキ
"今が旬のカボチャを練り込んだ柔らかい食感のニョッキです。
クリームソースとともにお召し上がり下さい。"
sakura lunch menu
肉
阿蘇自然豚のデミグラスシチュー
ジューシーな自然豚のバラ肉を二日間かけてシチューにしました。
チキンのプロヴァンス風ハーブグリル
"若鶏にオリジナルブレンドの数種のハーブを練り込み
アンデス芋とともに香りよくオーブンでグリルしました。"
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。
Dessert
べイクドチーズケーキ
しっとりガトーショコラ
ビスケッタ〜バニラアイス添え〜
とろ〜りカフェラテプリン
Today's ice tea
パピヨン
色鮮やかな南国の蝶をイメージして、あふれる様な花とフルーツの香りをまとわせた紅茶です。