weekday lunch menu
9月19日
pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
魚介のクリームパスタ
数種類の魚介を濃厚なクリームソースで仕上げました。
スパゲティ・ゴルゴンゾーラ
濃厚なゴルゴンゾーラチーズを使用したクリームパスタです。クセになる逸品です。
sakura lunch menu
肉
自家製国産豚ロースハム 〜サラダ仕立て〜
"完成まで一週間かけた自家製のハムをたっぷりの野菜と共に
自家製のオリジナルドレッシングでお召し上がり下さい。"
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースでお召し上がりください。"
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
魚
北海道産帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりの野菜と共に
自家製のドレッシングでお召し上がり下さい。"
Dessert
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
セミフレッド (コーヒー味のアイスムース)
とろーり杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
Today's ice tea
パピヨン
色鮮やかな南国の調をイメージして、
あふれる様な花とフルーツの香りをまとわせた紅茶です。