weekday lunch menu
9月14日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)
pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
長崎県五島産活ムール貝のクリームパスタ
国産の活ムール貝を濃厚なクリームパスタに仕上げました。
かぼちゃの自家製ニョッキ 〜黒豚のサルシッチャ添え〜
たっぷりカボチャを使用した柔かいニョッキをクリームソースと合わせました。
sakura lunch menu
肉
豚タンコンフィ 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけた柔かい豚タンのコンフィをグリルしました。
たっぷりの野菜と共に自家製ドレッシングでお召し上がり下さい。"
チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。
たっぷりの生野菜と特製の油淋鶏ソースと共にお召し上がりください。"
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズ
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
魚
真鯛のポワレ 〜赤ピーマンソース〜
"ふっくらと焼き上げた真鯛と
赤ピーマンの甘味が凝縮されたソースと共にお召し上がり下さい。"
Dessert
ガトーバスク
オレンジショコラのレアチーズ(限定5食)
濃厚ガトーショコラ
濃厚カスタードプリン
とろーり杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜