holiday lunch menu
9月8日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)
pasta menu
長崎県五島産活ムール貝のクリームパスタ
国産の活ムール貝を濃厚なクリームパスタに仕上げました。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
sakura lunch menu
肉
豚タンコンフィ 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけた柔かい豚タンのコンフィをグリルしました。
たっぷりの野菜と共に自家製ドレッシングでお召し上がり下さい。"
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
自家製のジャポネソースとともにお召し上がりください。"
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズ
"ジューシーな阿蘇自然豚の
ロース肉を相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
魚
真鯛のポワレ 〜赤ピーマンソース〜
"ふっくらと焼き上げた真鯛と
赤ピーマンの甘味が凝縮されたソースと共にお召し上がり下さい。"
Dessert
生林檎アイス 〜シナモン風味〜
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
とろーり杏仁豆腐 〜黒ごまアイス添え〜
ガトーバスク