Weekday lunch menu
7月30日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)
pasta & rice menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
夏野菜たっぷりチキングリーンカレー
"タイから仕入れた材料でペーストから作ったこだわりの自家製グリーンカレーです。
後から来る辛さがクセになります。"
sakura lunch menu
肉
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。
自家製の中華ソースと共にお召し上がり下さい。"
魚
天草産天然真鯛のポワレ 〜トマトクリームソース〜
"脂ののった天然真鯛をカリッと焼き上げました。
相性の良いトマトクリームソースと共にお召し上がり下さい。"
Dessert
フロランタン 〜自家製いちごアイス添え〜(限定5食)
濃厚カスタードプリン(限定3食)
ガトーショコラ
抹茶のパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜
ベリーとナッツの濃厚ショコラテリーヌ