lunch menu
7月25日
(+150円で シーザーサラダ or 生ハムサラダ がお付け頂けます。)
pasta
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
sakura lunch menu
肉
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
イタリアンチキンステーキ
ジューシーな若鶏をトマトソースとチーズと共に焼き上げました。
魚
北海道産ほたてのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
北海道産のほたてをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。
Dessert
トローリ杏仁豆腐
フロランタン 〜自家製バナナアイス添え〜
フランス風ティラミス
ガトーショコラ
ドライフルーツのパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜