lunch menu
6月27日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
イタリア産からすみとキャベツのペペロンチーノ(+200円)
"イタリアでも珍重されているからすみを
相性の良いキャベツとともにペペロンチーノ仕立てにしました。"
sakura lunch menu
肉
豚タンコンフィのグリル 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけてマリネした豚タンを驚くほど柔らかくコンフィにしました。
梅のヴィネグレットと共にお召し上がり下さい。"
スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
"スペイン産最高ランクの豚肩ロースを
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
"フランス産ほろほろ鶏のロースト
〜ジャポネソース〜(+200円 限定3食)"
"骨付きのほろほろ鶏のもも肉をパリッとローストしました。
自家製の和風ソースとともにお召し上がり下さい。"
魚
天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共にサラダ仕立てでお召し上がりください。
Dessart
自家製カスタードプリン 限定5食
ガトーショコラ
ベリーレアチーズ 限定5食
豆乳ミルクレープ