lunch menu
6月8日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
sakura lunch menu
肉
国産豚のポークジンジャー
ジューシーな国産のロース肉を自家製のジンジャーソースと共にソテーしました。
チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を和風ソースと共にお召し上がり下さい。
魚
熊本県産地ダコのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地ダコをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。
魚介のアクアパッツァ
旬の魚介と魚を一匹丸ごと蒸し焼きにしました。
Dessart
セミフレッド(コーヒー風味のアイス)
ガトーショコラ
バナナとチョコのマーブルケーキ
アールグレイのシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
ベイクドチーズケーキ