Pasta&Main Menu
5月24日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
Main
肉
チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にと共に焼き上げました
国産豚ロースのポークジンジャー
"国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。"
スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル(+200円)
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。
魚
天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"
Dessart
ガトーショコラ
"アールグレイのシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜"
セミフレッド
抹茶パウンド 〜黒みつアイス添え〜