Holiday Menu
5月19日
Pasta
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
Main
肉
イタリアンチーズハンバーグ
自家製のハンバーグをトマトソースとチェダーチーズとともにグリルしました。
スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル(+200円)
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。
自家製メンチカツレツ
ジューシーな合い挽き肉をオリジナルレシピで仕上げました。
どこか懐かしい洋食の味です。
魚
天草産地たこのカルパッチョ
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。
Stake
国産牛フィレ肉のサイコロステーキ
国産の牛フィレ肉をミディアムにグリルしました。
Dessart
ガトーショコラ
レアチーズムースのミニパフェ
ドライフルーツのパウンド
〜自家製はちみつジェラート添え〜
コアントローケーキ