Holiday Menu
5月13日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと菜の花の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと菜の花の和風パスタです。
スパゲッティ・オルトナーラ〜サルシェチャ添え〜
色とりどりの野菜をたっぷり使った菜園風のトマトソースです。
Main
肉
自家製メンチカツレツ
"ジューシーな合い挽き肉をオリジナルレシピで仕上げました。
どこか懐かしい洋食の味です。"
オリエンタルチキンソテー
"数種類のスパイスとヨーグルトに漬け込んだ
タンドリーチキン風のチキンソテーです。"
仔羊のグリル 〜粒マスタード添え〜(+200円)
クセのない仔羊のフィレ肉をミディアムにグリルしました。
魚
天草産地たこのカルパッチョ
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"
Stake
国産牛フィレ肉のサイコロステーキ
国産の牛フィレ肉をミディアムにグリルしました。
Dessart
ガトーショコラ
レアチーズムース 〜ブルーベリーとクッキー添え〜
抹茶パウンド 〜自家製黒みつジェラート添え〜
シフォンケーキ 〜苺のジェラート添え〜