Pasta&Main Menu
5月10日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと菜の花の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコン
と菜の花の和風パスタです。
スパゲティボロネーゼ
どこか懐かしいじっくり煮込んだ旨味たっぷりのミートソースです。
スパゲッティ・オルトナーラ〜サルシェチャ添え〜
色とりどりの野菜をたっぷり使った菜園風のトマトソースです。
生ソーセージのグリルと共にお召し上がり下さい。
Main
肉
ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください
チキンソテー 〜チャイナソース〜
ジューシーな若鶏を焼き上げ、自家製の甘酸っぱい中華ソースと共にお召し上がり下さい。
魚
天草産地たこのカルパッチョ
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。
Dessart
ガトーショコラ
シフォンケーキ 〜いちごアイス添え〜
ドライフルーツのパウンドケーキ 〜バニラアイス添え〜"