Holiday Menu
4月29日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。
Main
肉
豚ロース肉のマスタードマヨネーズグリル
"国産の豚ロース肉をマスタードマヨネーズのソースと共に
パン粉をのせてオーブンでグリルしました。"
チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"
魚
タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"
Stake
国産牛フィレ肉のステーキ
国産の牛フィレ肉を柔らかく焼き上げました。
Dessart
ふんわりシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ
"ドライフルーツのパウンドケーキ
〜自家製ハチミツのジェラート添え〜"