Pasta&Main Menu
4月27日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。
Main
肉
チキンステーキ〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。
子牛のマスタードマヨネーズグリル(限定5食)
"柔かい子牛フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"
国産牛フィレ肉のステークアッシュ〜グリンマスタードのソース〜
国産牛フィレ肉を粗めにたたき、ハーブとケッパーと共にハンバーグのように
焼き上げました。ハンバーグとは少し違う風味がクセになる逸品です。
魚
タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
タイラギ貝をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。
Dessart
ふんわりシフォン 〜バニラアイス添え〜
りんごのタルト
ガトーショコラ
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)