Pasta&Main Menu
4月12日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンとアスパラの和風醤油パスタ
薫り高いスペイン産ベーコンとアスパラを使用した旬の和風パスタです。
Main
肉
ハンガリー産鴨肉のコンフィ (+200円)
ジューシーなハンガリー産鴨肉を低温でパリッと焼き上げました。
粒マスタードとともにお召し上がりください。
ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください
チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースでお召し上がりください。
魚
タイラギ貝のバター醤油ソテー
肉厚のタイラギ貝をグリルし、さっぱりとバター醤油で仕上げました。
Dessart
紅茶のシフォン 〜バニラアイス添え〜
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ