Pasta&Main Menu
4月9日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
Main
肉
ハンガリー産鴨肉のコンフィ (+200円)
ジューシーなハンガリー産鴨肉を低温でパリッと焼き上げました。
粒マスタードとともにお召し上がりください。
チキンステーキ
ジューシーな若鶏をグリルしました。
自家製の和風ソースでお召し上がりください。
魚
タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"甘味の強いタイラギ貝をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"
Dessart
レアチーズパフェ 〜晩白柚のジュレのせ〜
紅茶のシフォン 〜バニラアイス添え〜
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ