Holiday Menu
4月7日
Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。
スペイン産ベーコン高菜醤油パスタ
熟成されたスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。
Main
肉
チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
特製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
ハンガリー産鴨肉のコンフィ (+200円)
ジューシーなハンガリー産鴨肉を低温でパリッと焼き上げました。
粒マスタードとともにお召し上がりください。
魚
特大タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
特大のタイラギ貝を自家製ドレッシングとともに
サラダ仕立てでお召し上がりください。
Stake
国産牛フィレ肉サイコロステーキ〜ジャポネソース〜
柔かいフィレ肉を自家製の和風ソースとともに
お召し上がりください。
Dessart
チョコとキャラメルのニューヨークチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
安納芋のミニパフェ