人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



holiday Lunch 2012.3.24

Holiday Menu
3月24日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

牛テールと菜の花のペンネ
"国産の牛テールを香味野菜と共にじっくり煮込んで
トマトソースと合わせました。旬の菜の花とともにお召し上がり下さい。"
Main

イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

天草産タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

Stake
仔牛ロース肉のステーキ 〜マスタードソース〜
クセのない柔らかな仔牛ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
とろけるティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-03-24 10:31 | Lunch Menu
<< 2012.3 .25 Lun... 2012.3 .23 Lu... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧