Pasta&Main Menu
3月14日
Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"
魚
タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
シフォンケーキ 〜バナナジェラート添え〜
しっとりティラミス
ホワイトチョコのベイクドチーズケーキ