Lunch Menu
3月8日
Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スパゲッティボロネーゼ
じっくり煮込んだ自家製のミートソースと相性のいい茄子と合わせました。
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"
魚
タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
シフォンスフレ 〜自家製バナナアイス添え〜
クリーミー豆乳ブリュレ