Lunch Menu
3月6日
Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
ドイツ産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
スモークの効いたドイツ産ベーコンと自家製の高菜を和風仕立て・・・
Main
肉
国産牛ネックのデミグラスシチュー仕立て
完成まで丸二日かけたこだわりのシチューを季節の野菜と共にお召し上がり下さい。
魚
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"
Dessart
ホワイトチョコのチーズケーキ
ガトーショコラ
ティラミス
シフォンスフレの自家製バナナアイス添え
クリーミー豆乳ブリュレ(限定5食)