人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.3 .6 Lunch Menu

Lunch Menu
3月6日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

ドイツ産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
スモークの効いたドイツ産ベーコンと自家製の高菜を和風仕立て・・・

Main

国産牛ネックのデミグラスシチュー仕立て
完成まで丸二日かけたこだわりのシチューを季節の野菜と共にお召し上がり下さい。


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

Dessart
ホワイトチョコのチーズケーキ
ガトーショコラ
ティラミス
シフォンスフレの自家製バナナアイス添え
クリーミー豆乳ブリュレ(限定5食)
by kakuresabousakura | 2012-03-06 10:50 | Lunch Menu
<< 2012.3 . 7 Lu... 2012.3 .5 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧