人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



holiday Lunch 2012.3.4

Holiday Lunch Menu
3月4日

Pasta
スパゲッティペスカトーレ
たっぷり魚介を使ったトマトソースパスタです。

紋甲イカのラグーパスタ
"じっくり煮込んだトマトベースのラグーと
相性の良い長なすを絡めました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

天草産タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

Stake
子羊フィレのグリル 〜マスタードソースと共に〜
"柔かい子羊フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"

Dessart
ホワイトチョコのチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-03-04 02:23 | Lunch Menu
<< 2012.3 .5 Lunc... Holiday Lunch 2... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧