Pasta&Main Menu
3 月2 日
Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
Main
肉
チキンステーキ〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとした和風ソースと共にお召し上がり下さい。
魚
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
特大タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
甘味のあるタイラギ貝をサラダ仕立てでお召し上がりください。
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
カボチャのクリーミーブリュレ
フィナンシェ 〜バナナジェラート添え〜(限定4食)