人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.2.26 Lunch Menu

Holiday Menu
2月26日

Pasta
茄子の粗挽きボロネーゼ
スパイシーに仕上げた自家製ボロネーゼと茄子のパスタです。

スペイン産ベーコンとポルチーニ茸の和風クリーム
"熟成されたスペイン産のベーコンと香り高いイタリア産ポルチーニ茸を
濃厚なクリームで和風に仕上げました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛と旬の魚介と共に蒸し焼きにしました。

Stake
国産牛フィレ肉のグリル 〜梅塩とともに〜
"柔かい牛フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
チョコバナナ 〜ムース仕立て〜(限定4食)
by kakuresabousakura | 2012-02-26 11:21 | Lunch Menu
<< 2012.2.27 Lunc... 2012.2.25 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧