Holiday Lunch
2月18日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スパゲッティ オルトナーラ 〜サルシッチャを添えて〜
"色とりどりのうま味たっぷり野菜のトマトソースです。
生ソーセージのグリルとともにお召し上がり下さい。"
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"
魚
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"
Stake
仔牛のグリルステーキ
"柔かくくせのない骨付き仔牛のステーキを
さっぱりと粒マスタードでお召し上がり下さい。"
Dessart
グラサージュショコラのシフォンケーキ(限定2食)
黒ごまベイクドチーズケーキ(限定3食)
紅茶のシフォンケーキ 〜バニラ添え〜
苺のスフレチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ