人気ブログランキング |

隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.2.13 Lunch Menu

Sakura Lunch
2月13日

Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシングと
共にお召し上がりください。"

ぷりぷり海老のカツレツ風
"ぷりぷりの海老がふんだんに入ったカツレツです。
ぷりぷりの海老をサクッとジューシーに焼き上げました。"

Dessart
コーヒーゼリーバニラ添え
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
by kakuresabousakura | 2012-02-13 10:11 | Lunch Menu
<< 2012.2.14 Lunc... 2012.2.12 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧