Holiday Lunch
2月11日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
ポルチーニ茸と牛スジ肉のラグーパスタ
"じっくり煮込んだ牛スジ肉と香り高いイタリア産ポルチーニ茸
を相性の良いクリームで仕上げました。"
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"
魚
天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛を旬の魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。
Stake
骨付き仔牛のグリルステーキ
"柔かい骨付き仔牛をグリルし、焼き上げました。
粒マスタードを添えてお召し上がりください。"
Dessart
ホワイトチョコのチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ